国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

克拉玛依发电:党员领头 岗位建功

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 张继业 报道 9月10日,国电新疆克拉玛依发电公司党员、青年代表50余人结合该公司2号机组B级检修工作,高举“安全保障先锋队”旗帜,开展2号汽轮机叶片打磨工作。

  参加此次突击活动的人员,按照安全工作规程要求正确规范佩戴劳动保护用品,接受安全交底后,大家来到2号机检修现场,检修负责人交代了汽轮机叶片打磨工作步奏要点、工艺标准、注意事项后,大家开始细心打磨每一扇叶片,过程中大家时不时请教现场负责人是否标准合格,不知不觉叶轮叶片机身从锈迹斑斑变得崭新发亮,得到检修负责人的认可和赞扬。

  此次突击队活动为B级检修工作节省了时间,提高了整体检修效率,也是该公司党员同志们充分践行“社会主义是干出来的”伟大号召、发挥党员先锋模范作用,逐步实现在岗位上建功、在活动中奉献的具体承诺。

 

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻