国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

同煤集团精准扶贫督察组到同华发电公司定点帮扶村进行调研检查

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴永军 报道 7月25日,同煤集团精准扶贫督察组组长丁有林带队到同华发电公司定点帮扶村——宁武县圪廖乡黄岭村和怀道乡中马坊村开展精准扶贫调研检查。

  督查组听取了驻村工作队和村委关于精准扶贫工作情况汇报,翻阅了贫困户建档立卡资料,了解了产业扶贫项目进展情况,走访了贫困户。随后还实地查看了山茶原料——“毛健草”移植生长情况。

  督察组高度肯定了同华公司在定点扶贫精准帮扶工作中所取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,增强“四个意识”,强化责任担当,把关于脱贫攻坚的决策部署落到实处;二是精准扶贫要体现出“精”和“准”,扶贫工作的开展要因地制宜、因户制宜,实施技术扶贫及健康扶贫,为当地百姓多做实事;三是要进一步扎实开展工作、规划实施好扶贫项目,要用数据说话,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

  该公司党委书记边唯垣、工会主席国洪献及党工部门负责人一同参加了调研。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻