国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

大唐贵州新能源分公司开展阅读主题活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.02      

  中国电力新闻网讯 通讯员 杜岑 报道 4月23日,在第23个世界读书日大唐贵州发电有限公司新能源分公司举办“与好书相伴,做有为青年”主题阅读活动。

  读书成为人们生活不可或缺的一部分,1995年联合国教科文组织将4月23日设立为“世界图书与版权日”,其目的是推动更多的人去阅读和写作,新能源分公司作为一支年轻的团队,积极响应全民阅读的号召,组织开展全员阅读活动,不断提高全体干部员工的思想文化素养,营造“与好书相伴,做有为青年”的企业文化氛围,为公司“大干三个月,推进大转变”提供强有力的文化支撑和精神动力。

  活动组织公司贵阳办公驻地的干部员工开展“诵华夏经典,传文明美德”道德讲堂活动。诵读华夏经典,感悟中华民族文化之美,传承民族优秀文化美德。公司所属“两地三风场”同步组织读书交流活动,在会议室内,大家团座在一起,推荐好书,品味读书心得,分享阅读乐趣,享受书海之香。 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻