国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

豫新发电积极谋划新年转型发展战略

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 马静宣 报道 新年伊始,豫新发电公司在认真做好去年经营工作总结的基础上,审时度势,确立了企业新一年的转型发展目标,使企业发展,加快弯道超车,快速实现转型发展,努力建设一流综合能源企业。

  在安全管理上坚持牢固树立“管生产必须管安全”的管理理念,加强人员培训,并结合全面加强执行落实“全员安全生产责任制”的契机,制定好每个岗位的安全职责清单,提高设备管理全员的安全管理实效。

  强化关键指标对标,抓住煤价、电量、电价、供热等关键因素,强化对标管理,力争各项对标区域最优。

  加快转型发展项目的进度,尤其是公司卫辉汽网、水网以及延津、平原新区等供热项目的推进工作,大大提高公司发展、盈利水平。

  树立大营销的理念,发挥机组供热以及网源一体化的优势,制定电热一体化捆绑销售战略,积极与地方产业集群开展供电、热、汽合作,拓展盈利空间。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻