国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

毛家河水电:喜迎十九大 提振精气神

来源: 中电新闻网      日期:17.10.13      

  中电新闻网讯 通讯员 李颖 报道 近日,贵州金元毛家河水电厂组织全体职工参加喜迎十九大,快乐登山比赛活动,拉开了该厂“喜迎十九大 提振精气神”主题实践活动序幕。

  为迎接十九大的胜利召开,该厂党总支研究决定在全厂范围内组织开展登山比赛、演讲比赛、党建及企业文化知识竞赛、读书分享活动、青年论坛、讲党课等系列提振精气神的文体活动。

  登山比赛过程中,大家你追我赶,勇往直前,沿着登山步道一路挺进,谁也不甘落后,随着高度的不断攀升,不少职工已气喘吁吁,大汗淋漓,有的职工开始出现体力不支的情况,但大家充分发扬不怕苦不怕累的奋斗精神,相互帮助、相互鼓励,共同向上攀登。

  本次登山比赛是该厂“喜迎十九大 提振精气神”主题实践活动开展的第一项活动,不仅增强了体质,愉悦了身心,增进了同事之间的感情,增强了团队凝聚力和向心力,展示了该厂职工团结协作、勇于攀登的精神风貌。接下来,该厂将按“喜迎十九大 提振精气神”主题实践活动方案有序开展系列活动。 

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻