国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

碧口水电部署开展安全生产大检查

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 张金彪 张海光 报道 近日,碧口水电厂召开安全生产大检查工作动员会,全面落实国务院安委会、国家能源局、集团公司、甘肃公司的指示精神,部署本厂大检查各项工作。

  会议对“大检查”工作内容进行了解读,对该厂“大检查”的总体目标、组织机构、检查范围、重点内容、检查进度安排、工作要求等六个方面进行了详细的安排和部署。一是强化大局意识,深刻认识安全生产的极端重要性,确保活动取得实效。二是全面落实企业安全生产主体责任,切实保障岗位责任到位,确保安全监督责任落实、生产资金落实、制度落实、管理责任落实和技术责任落实,正确认识和理解党政同责的意义。三是认真对照开展排查,把隐患、违章当成事故来管理,认清防汛度汛工作形势,并做好交通和外包工程安全把控。四是要立查立改,抓措施落实,要有铁的纪律、铁的措施、铁的考核,力保十九大期间安全生产工作稳定。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻