国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

牡二电厂:弘扬榜样力量 汇聚前行动力

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 杨梅 报道 为弘扬企业精神,形成人人争当先进、人人为企业发展做贡献的良好氛围,牡二电厂创新开展了季度评选“优秀干部、优秀班长、优秀员工”活动,引导职工见贤思齐、学习先进、赶超先进,不断激发职工的工作积极性和创造性。

  该厂高度重视季度评选“优秀干部、优秀班长、优秀员工”活动,成立了评选工作领导小组,制定了评选原则、评选基本条件及评选程序,通过厂党委会及职工代表联席会议讨论通过了奖励办法。本着公平、公开、公正的原则,每季度召开评选小组联评会议,选出季度优秀干部、优秀班长、优秀员工,在全厂季度奖金考核会上进行通报及奖励。

  该厂通过厂广播、有线电视站、厂刊《牡二文化》、“牡二政工”微信平台等媒体对在企业中树立的优秀干部员工标杆和榜样进行广泛宣传,让先进人物的宣传有声音、有画面、有文字,打造立体式的宣传效果,充分挖掘企业内部表现优秀的干部员工和先进典型事迹,提振职工士气,不断激发干部员工的创新精神和努力拼搏争创效益的企业主人翁精神,加强干部员工对企业的认同感和归属感,为优秀干部员工晋升、推优等工作提供客观详实的依据,同时也为企业的长远发展储备优秀人才。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻