国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

黔北水电落脚河电站开展水淹厂房防汛演练

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 陈彩 报道 为有效应对主汛期可能发生的局部突发暴雨及各类防汛突发事件,4月19日,落脚河水电站组织全站员工开展水淹厂房防汛演练。

  演练前,结合落脚河电站防洪的实际情况,该站成立运行抢修应急组、应急抢险组、大坝运行抢险组、通信保障及险情检查组、安置转移及医疗救护六个小组,并组织应急小组对《落脚河水电站水淹厂房防汛演练方案》进行学习,确保演习过程中人身及设备安全。演练过程中始终坚持以“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的防汛工作方针,进行统一指挥、协调。

  通过本次演练,提高了各岗位人员应对强对流天气的应急处置能力,减少超标洪水造成的人员伤亡、设备损坏、财产损失,进一步保障落脚河电站汛期安全生产运营。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻