国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

焦作电厂组织开展文明使者志愿服务

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员 郭传飞 报道 3月17日,神华国神焦作电厂组织近二十名志愿者参加“文明使者”志愿服务行动,为焦作市创建全国文明城市提名城市贡献一份力量。

  该厂志愿者身着统一服装,奔赴各自服务岗位,组织开展各类志愿服务。在交警的指挥下,志愿者在普济路与建设路交叉口维护交通秩序,对行人和非机动车闯红灯、逆行等行为进行劝阻教育,制止违规过马路现象;在建设路南侧公交站点协助维持上下车秩序,引导市民排队上车,搀扶老人上下公交车;对违规停放车辆、占道经营等不文明现象进行劝阻,组织人员对辖区内张贴的小广告进行清除,捡拾烟头、纸屑、菜叶等生活垃圾。通过红马甲红帽子的“文明使者”服务行动,展现了企业职工良好的精神面貌,巩固了该厂连续29年省级文明单位创建成果。

搀扶老人上公交车
清除街头小广告
维持交通秩序 

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻