密码:
您的位置> 首页->电网

陕西电力获省国资委央企突出贡献奖称号

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 20.01.08 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

公司荣获陕西省国资委2019年“央企突出贡献奖”荣誉称号

  2019年12月31日,全省国资监管工作暨年度优秀企业表彰大会在西安召开。公司被陕西省国资委党委授予2019年“央企突出贡献奖”荣誉称号。公司董事、党委副书记、副总经理林一凡代表公司党委上台领奖。

  会议指出,2019年,面临经济下行压力风险增大的形势,省属企业和驻陕央企主动作为,在稳增长、深化改革、创新驱动等方面做出了突出贡献,国有企业充分发挥了顶梁柱和排头兵的作用,陕西省国资委党委决定对表现突出的企业进行表彰。

  2019年,公司认真贯彻落实国家电网公司党组、陕西省委省政府、陕西省国资委部署,按照“四个大”发展思路,大力推进陕西能源互联网建设。一是推进工业稳增长促投资。全面完成了一般工商业电价平均再降10%的部署。二是加快调结构促转型步伐。建成了陕西“两纵双环”750千伏骨干网架,助推陕西从能源大省向能源强省转变。三是优化电力营商环境。顺利完成214.05万户的户表改造任务。四是全力支撑打赢三大攻坚战。第一批光伏扶贫项目接网工程惠及1.03万贫困户,新能源弃电量、弃电率实现“双下降”,供电可靠性保持在99.836%以上。2019年,在全体干部员工的共同努力下,公司为服务人民美好生活和地方经济社会发展作出了突出贡献,以实际行动彰显了国有企业的初心使命与宗旨担当。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021