密码:
您的位置> 首页->电网

贵港供电局开展革命传统教育

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.12.02 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄丽蓉 韦振宏 报道  为推动“不忘初心,牢记使命”主题教育向纵深开展,加强爱国主义教育和对党忠诚教育,11月28日下午,南方电网广西贵港供电局组织党员到中共广西省一大代表旧址开展革命传统教育。 

  党员们通过聆听讲解、参观实物,接受了一次生动的革命传统教育,同时也加深了对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的理解。革命先辈们当时的物质生活是简陋的,武器装备是落后的,但是他们的精神世界是丰富的,他们凭借着那份深厚的爱国热情,冒着生命危险,在探索祖国祖国前途命运的道路上奋勇追求,一代又一代的革命者,用鲜血和生命换来了今天新中国的富强和人民的幸福。 

  “我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在集体宣誓之后,党员们纷纷表示,要学习革命前辈不怕牺牲、无私奉献的革命精神,时刻用共产党员的标准严格要求自己,从自身做起,扎扎实实做好本职工作,为推动贵港供电局高质量发展贡献力量。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021