密码:
您的位置> 首页->电网

澄江供电局举办心理沙龙专场活动

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.10.21 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 李冰莹 报道  10月16日,玉溪澄江供电局举办了“阳光心态,善待自我”和“铸造匠心,驱动创新”心理沙龙专场活动,本次活动特邀云南太阳花心理工作室主任于芳老师担任讲师,来自澄江局各部门、各基层的40余名员工参加。

  10月16日下午14:30分,一场温情的“心理疗法”,一堂面对面,心与心交流的沙龙专场拉来了序幕,讲座中,于芳主要从员工心理特点、情绪与健康、工作压力、情绪调节和疏导四个方面进行了详述。并讲解了职场序位的重要性、顺应环境地传递信息、执行的正向和负向能量。员工与讲师有效互动,分析个人性格特征、表达了意见建议、开阔了视野,从心理上、工作上、生活上进行了深入交流,为员工今后有效开展工作提供了正面的、积极的引导。辅导促进了员工心理健康水平的提升。

  据悉,澄江供电局不断致力于员工心理疏导,通过调研、走访、员工辅导等方式摸查了解员工心理状态,并通过心理沙龙等方式对存在的问题及时进行排查引导,真正让员工感受到企业关怀和温暖。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021