密码:
您的位置> 首页->电网

玉溪峨山供电局开展重阳节活动

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.10.17 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 戴亦岢 报道 为庆祝中华人民共和国建国70周年及欢度我国传统敬老日“重阳节”,大力弘扬中华名族传统美德和南网文化,承接网公司敬老爱老活动,营造尊老敬老、爱老助老的深厚氛围,增强老同志的参与感、获得感和幸福感。10月15日,玉溪峨山供电局组织开展一系列庆祝活动。

  首先,玉溪峨山供电局组织已退休的老同志到峨山县图书馆红色展厅参观峨山革命斗争史。已退休老员工飞丽红说:“今天参观了这个展厅,我才知道峨山在革命斗争时期的重要作用,作为一个峨山人,我感觉到很自豪。”

  接着老员工们来到峨山县老干部诗书画协会参观庆祝中华人民共和国成立70周年诗书画作品展。很多位老员工都是书画协会的会员,看见自己的书画在展厅中展出,老人家们都是十分自豪。

  参观完书画展后,玉溪峨山供电局在局9楼会议室通过座谈会的方式,向老同志通报玉溪峨山供电局2019年上半年的生产经营情况及取得的成就,让退休老员工更好地理解和支持局的改革发展,积极为局工作和离退休工作改进提升提出宝贵意见和建议。

  第四项活动是观看《滇中红色记忆》记录片,本片讲述革命故事、传承革命光荣传统和红色文化。看完纪录片后,退休党支部宣传委员马正刚同志朗颂自撰诗《新中国成立七十周年》。

  活动的最后一项是开展健康知识讲座。玉溪峨山供电局邀请昆明同仁医院专家进行健康知识讲授,帮助解读体检报告,并进行个案病例咨询。

  “本次活动的内容很充实,又可以了解革命历史,又可以让医生分析体检报告,这个重阳节让我感受到局对我们老员工的关怀和照顾,让我感觉很暖心。”退休员工饶丕芝说道。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021