密码:
您的位置> 首页->电网

兴仁供电局为祖国送祝福

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.10.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 段明芬 报道  国庆期间在兴仁市喜庆祥和的节日氛围中,兴仁供电局全体员工尽职尽责密切配合下,各项保电工作落实到位,以零失误、零故障、零事故的目标,圆满完成2019年新中国成立70周年庆祝活动保电任务,并为祖国送上真挚的节日祝福!

  为确保新中国成立70周年纪念活动和国庆黄金周期间兴仁市主要街道、重要用户、城乡居民生活的安全可靠供电。兴仁供电局节前提早谋划,结合电网实际制定国庆保电措施,从抢修安排、巡查管理、负荷变化、车辆调度、事故预案等方面并做了周密部署,形成保电责任体系。于节前及早动手,对所辖线路设备认真巡查,特别是对党政机关、广播电视、广电网络等重要场所的专用线路设备进行特别巡检,发现设备隐患及时处理。安排好事故抢修人员、车辆、备用设备等各项准备工作,加强对线路等各种设备设施的巡查,时刻做好应急准备。

  节日期间,该局除了加大巡查、抢修、值班等有关人员外,还组建了10支应急抢修队伍,50余人次3台保电车和5台发电机,以保证节日期间有足够的物资设备保障和抢修力量。该局领导轮流到岗带班,加强对国庆安全保电工作的督导,生产部门、供电所所长带班,各岗位定人、定点、定责值班,坚持24小时值班,切实做到了安全供电可靠、能控、在控、确保电网设备始终处于健康平稳的运行状态。 

  在该局凤凰供电所、屯脚供电所、变电站巡维中心坚守在保电一线员工,手拿红旗高声喊出“我爱祖国、我爱国旗、我为国庆保电,我爱祖国、我爱红旗,国庆保电我最棒,我爱祖国、我爱国旗、国庆值班我在岗,祝祖国生日快乐、繁荣昌盛、国泰民安”等口号和祝福语,为新中国成立70周年送上节日祝福。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021