密码:
您的位置> 首页->电网

数读电网丨402万:弥勒供电推进农网建设

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.10.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 王芳 报道  2019年9月17日,红河供电局规划建设管理中心评审组一行人到弥勒供电局检查指导工作,评审组深入到2019年农网自筹项目之一的110千伏松柯变10千伏竹园Ⅱ回线路改造工程的施工现场。评审组人员就路径走向及技术方案对本工程的施工前期进行了指导工作。

  110千伏松柯变10kV竹园Ⅱ回线路改造工程属于2019年农村自筹项目,投资估算为402万元,共改造10千伏线路10.685千米。目前该项目还处于前期协调阶段,预计2020年4月20日之前完工投运。

  110千伏松柯变10kV竹园Ⅱ回线路改造工程实施后,提高了竹园镇片区的供电可靠性,也将大力提升竹园片区的客户满意度。(王芳)

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021