密码:
您的位置> 首页->电网

首届四川电力企业职业技能大赛启动

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.09.27 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

能人岗位“亮剑”  技能大赛展风采

——首届四川电力企业职业技能大赛启动会在成都召开

  中国电力新闻网讯 通讯员 肖云航 报道 9月26日,2019年四川技能大赛——首届四川电力企业职业技能大赛启动会在成都召开。

  启动会上,国家能源局四川监管办公室资质管理处提出了三项具体要求,一是要精心组织,加强领导;二是要赛培结合,管控选拔;三是要规范运营,安全办会。同时表示,搞好此次竞赛活动既是四川电力产业实现高质量发展的需要,也是充分发扬新时期“工匠精神”,建设高素质职工队伍的需要。

  本次大赛由国家能源局四川监管办公室、四川省人力资源和社会保障厅、四川省总工会、广安市人民政府联合主办,四川省电力企业协会、岳池县人民政府承办。作为省级一类的职业技能竞赛,本次大赛分为电力电缆安装运维和输电工程这两个项目,来自全省各市州电力企业的77支职工参赛队将于10月22日在岳池县开展为期三天的技术技能大比武。

  能人岗位“亮剑”,技能大赛展风采。此次竞赛以交流经验、提高技能、选拔优秀人才为宗旨,筑牢电力工程的安全基石,以赛带训、以赛促学、以赛促改、以赛促建。推动四川电力行业高质量发展,继续为全国乃至全球电力工程提供可信赖的建设力量。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021