密码:
您的位置> 首页->电网

数读电网丨3166万:两当县供电建设电网

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.09.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 党钉钉 报道  “看看金具链接处螺丝是否紧扣固定,排查一定要仔细,确保该条线路投运前线路设备无隐患存在。”连日来,国网两当县供电公司正在进行2018年农网工程进行现场核查验收,该公司投入2020年拟投入3166万元对两当县全域内的电网进行升级改造,改造后的线路极大的保障满足了群众生产生活用电及未来经济发展建设。投运后将惠及全县区域内2万用电客户,5万人用上“幸福电、安心电、致富电”。完全满足全域内用电充足及群众的用电保障,“电网建设中,我们基建工作人员每天督战建设最前线,保障建设过程的工程质量。

  通过电网建设改造项目的实施,该公司把革命老区两当县的脱贫事业作为第一政治要务,满足贫困地区群众对美好生活向往的电力需求。电网人在老区的红土地上真正实现了从有电用到用好电的承诺。完成该县2020年农网及城网初步设计。落实脱贫摘帽对象、易地扶贫安置、深度贫困区等扶贫供电项目,将电力保障与脱贫攻坚同步推进。改造了6个镇、6个乡、118个行政村配电台区、扶贫台区,动力电全覆盖行政村,全县供电可靠率、综合电压合格率大大提升,户均配电容量接近2千伏安。

  铁塔矗立、银线飞架,在这场没有硝烟战役中,该公司肩挑重担不停步,讲政治、拼韧劲、重实绩,克服一切困难,聚集一切力量,不获全胜、决不收兵。用实际行动践行了“人民电业为人民”的企业宗旨,向党和人民交上满意的答卷,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021