密码:
您的位置> 首页->电网

数读电网丨7.78亿:灵山供电推进农网改造

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.08.14 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 韦琴 报道  8月9日上午,广西灵山县电网规划建设联度会议在该县政府一楼会议室召开。该县副县长章建军、钦州灵山供电局相关人员以及县发展改革局、财政、公安、公路管理、自然资源、林场、农场、各镇人民政府等相关单位领导参加了此次联席会议,会议由县人民政府办公室副主任陈衡主持。

  会上,钦州灵山供电局汇报了《钦州市人民政府广西电网有限责任公司新时代全面深化“十三五”电力合作框架协议》落实情况,重点汇报了灵山县电网架构现状及建设情况。2019年在电网基建项目投资共1284个,项目总投资7.78亿元,为历年最高,重点推进精准扶贫项目,完成农村户均配变容量2.05千伏安/户的指标任务。还重点汇报了电网建设发力的过程中遇到的制约因素。比如征地拆迁难、线路路径落实难、电力管沟建设及道路建设与电网建设不同步也影响了电力工程的推进,希望与各单位形成合力,凝聚共识,多方联动共同推动电网建设,为灵山电网营造和谐发展环境,联手打造“智能、高效、可靠、绿色”电网,为灵山经济社会快速发展提供坚强可靠的电力支撑。

  副县长章建军肯定了我局在为我们全县经济社会发展方面作出了重要贡献,电网投资在确保全县用电需求、优化营商环境、精准扶贫等方面发挥了重要作用。“经济建设,电力先行”,要求各级单位认清形势,提高站位,进一步提高对电网建设重要性的认识。增强合作,加强沟通协调,全力保障电网建设。各部门、单位协调合作解难题,讲责任讲担当,明确责任抓落实。政企联动,共同推动电网建设,确保完成电网建设规划任务,为我县经济社会发展做出贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021