密码:
您的位置> 首页->电网

江北供电走进街头宣传电力知识

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.09.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 傅黎黎 报道 “谢谢你们冒着雨为我们讲解用电知识,这些内容紧贴生活实际,让咱们老百姓的人身安全又多了一份保障。”

  9月10日下午,天空中淅淅沥沥地下着绵绵秋雨。为了确保广大用电客户生命、财产安全,提高安全用电意识,重庆江北供电公司安全用电宣传小分队冒雨走进双凤桥街道,开展电力知识宣传活动。

  活动现场,工作人员就安全用电常识、节电常识、窃电和违规用电的认定和处理、电力设施保护条例等进行宣传。工作人员就客户现场提出的相关用电问题,一一细致解答,并为前来咨询的客户详细介绍窃电的危害性、安全用电常识,提示客户自觉守法,安全用电;同时,向客户公布举报电话、鼓励举报窃电,以形成社会合力让窃电者无可遁形。

  据统计,本次宣传活动共派发宣传单200余份,接待现场群众咨询20余人次,收集数十条居民意见。同时,工作人员对收集到的意见和建议,有针对性地进行整改和完善,努力为广大客户用电排忧解难,满足日益增长的用电需求。

  此次电力知识宣传活动,受到了辖区居民的一致好评,工作人员将继续在辖区内开展一系列的后续工作,践行自己的社会责任,提高社会的安全用电意识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021