密码:
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨洞头区供电促进渔村经济发展

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 18.09.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄昭团 吕萍萍 报道  “有哪些用电需求或难题需要我们解决或帮助?”“对我们供电企业有什么意见或建议需要我们改进?”这是9月10日下午,国网温州市洞头区供电公司元觉供电所片区经理深入霓屿街道桐岙村上门征求行风建设和供电服务方面的意见和建议时的情景。

  9月5日至10日,该公司组织供电所负责人、台区客户经理深入元觉街道沙岗村、深门村、北岙街道西山头村等7个行政村,开展走访送服务渔村活动,与村干部和群众面对面交流,征求意见或建议,详细了解各渔村生产经营状况、用电管理模式、主要用电设备及2018年用电需求情况,认真检查各渔村供电线路,对存在的安全隐患提出整改措施,帮助、指导客户及时解决安全用电难题。交流时,走访人员虚心听取村里的意见和建议,现场解答居民提出的用电难题。同时,在连日来,该公司还组织红船共产党员服务队向各渔村居民发放了800多份安全、科学用电小册子,详细讲解电力缴费渠道、现行电价政策和节能用电知识,引导客户安全、科学、节约用电。

  据了解,多年来,该公司将走访渔村作为深化群众满意基层站所创建、努力服务客户的一项重要内容,以“零跑趟”主动上门服务,通过与客户零距离接触、面对面交流,了解渔村用电需求,从细处着手,全力打造“亲情化”服务,帮助客户解决用电难题,不断改进服务方式,持续提升供电服务品质和客户满意度,为当地渔村经济健康快速发展注入了新的动力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:洞头区供电公司走访送服务促进渔村经济发展.txt

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021