密码:
您的位置> 首页->电网

西北分部开展党支部书记抓党建述职评议

来源: 中电新闻网作者: 日期: 18.03.14 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 唐洁晨 报道 3月9日,国网西北分部召开2017年度党支部(总支)书记抓党建述职评议会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求和国家电网公司党组工作部署,落实抓党建第一责任,促进基层党组织书记履职能力提升,以党的建设引领各项工作,持续推进分部“四个升级”,为开创新时代分部工作新局面进一步坚定政治方向,凝聚政治力量。

  国家电网公司副总工程师、西北分部主任、党委书记王风雷出席会议并讲话。会上,分部各部门党支部(总支)书记进行现场述职,调控分中心各处室党支部书记提交了书面述职报告。在述职过程中,各支部书记深入思考,实事求是,有针对性地提出了整改措施,加强和促进了相互学习交流。

  王风雷在讲话中肯定了各部门党支部(总支)书记抓党建取得的成效。他指出,要总结成绩,正视不足,切实增强抓好党建工作的紧迫感和责任感,进一步加强理论学习,增强责任意识,规范组织建设,夯实党建基础,显现党的引领作用。要全面落实管党治党政治责任,推进分部基层党建工作高质量发展。深入学习党的十九大精神,不断加强理论武装和政治建设,确保党内政治生活质量,狠抓党支部工作质量,扎实推进支部标准化建设,持续加强党风廉政建设,不断提升党建工作价值创造能力。要持续加强自身建设,不断提升分部各级党组织书记履职能力。加强学习,提升素养,以身作则,历练作风,主动担当,认真履职。在国家电网公司党组的坚强领导下,团结带领全体党员干部职工,主动担当,奋发作为,持续推进“四个升级”,奋力开创新时代分部工作新局面,共同为建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业作出新的更大贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026