密码:
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨姜堰供电为企业送安全套餐

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.10.13 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 游有郁 报道 “供电部门想我们企业所想,为我们专门送来了安全、服务、节能三份‘套餐’,真值得点赞!”10月12日,在江苏百新机械制造有限公司,看着忙碌的姜堰供电人,该公司总经理张宪如感激地说。

  据了解,当前正值企业生产经营的旺季,姜堰公司想企业之所想,及时组织共产党员服务队员、运维技术人员,深入企业进行大走访大落实,帮助企业解决生产经营中遇到的难题,服务人员针对不同企业用电特点,量身定制用电方案,对客户变压器、配电房及线路设备进行重点排查,协助加强安全隐患治理消缺;针对客户实际情况,服务人员毫无保留地提出用电方案建议,帮助企业节能降耗增收增效。

  同时,服务人员还认真听取了客户对下半年电力供应、负荷需求、优质服务、安全管理等方面的意见和建议,提供“一对一、保姆式”跟踪服务,切实提升服务质量和水平,此举得到了广大用电客户的一致好评。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026