密码:
您的位置> 首页->电网

党员服务队丨扶余供电员工真情服务敬老院

来源: 中电新闻网作者: 日期: 17.04.21 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 闵光宇 报道 为弘扬尊老敬老助老的传统美德,近日,国网扶余市供电公司组织吕清森共产党员服务队走进扶余市敬老院,为老人们检修线路,排查安全隐患。

  “你们可真是好孩子,都是好党员啊,太感谢了!”老婆婆拉着队员的手连连表示谢意。

  服务队队员们分成两组,一组负责清洁敬老院室内外环境卫生,另一组负责帮老人检查房间电源设备,更换老旧灯泡及梳理走廊线路,排查安全隐患。最后还为老人们发放安全用电宣传资料,讲解安全用电知识。队员们纷纷表示,以后将会持续到敬老院开展活动,为老年人排扰解难,营造温馨和谐健康文明氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026