密码:
您的位置> 首页->电网

吉林供电开展两节“送温暖”走访慰问活动

来源: 中电新闻网作者: 吉筱萱 日期: 15.01.21 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 吉筱萱  报道  春节将至,离退休老同志、生活困难职工和患重大疾病职工的冷暖,始终惦挂在国网吉林供电公司领导的心头。为认真贯彻落实党的十八届四中全会精神和工会十六大精神,深入开展“面对面、心贴心、实打实”服务基层活动,更好地解决困难职工最关心、最直接、最现实的问题,及时把企业的关怀送到员工心里,1月12日,该公司两节“送温暖”走访慰问活动正式启动。

  两节“送温暖”已经成为该公司的一项优良传统,更是该公司“坚持以人为本,依靠职工群众办企业”方针的集中体现。此次活动由公司领导带队,相关部门负责人参与,组成13个慰问小组,分赴各基层单位进行走访慰问,为员工送去企业的关怀,并送上新春祝福。

  走访中,慰问组详细介绍了公司目前的经营状况和未来发展的美好前景,并希望他们能多关注和支持企业发展,多提宝贵建议。在慰问退休老同志时,慰问组询问了他们的业余文化生活、家庭和身体状况,生活中存在的困难等,叮嘱他们要保重身体,并送上慰问金和诚挚问候;在慰问患病和困难职工过程中,慰问组详细了解了他们的居住环境、生活状况和身体情况,鼓励他们乐观、快乐的生活,树立克服困难的信心和决心,同时要求相关部门对这些困难职工给予更多的关心与帮助,让他们感受到企业大家庭的关爱和温暖,并鼓励他们要自强自立,克服眼前的困难,争取早日摆脱困境。

  问候暖人心,关怀见真情。该公司退休老同志、困难职工及病困职工对于企业送来的温暖激动万分,纷纷感谢多年来企业对他们的关心照顾,并表示要一如既往地关心、支持企业的各项工作。据悉,此次活动共走访236名职工,发放慰问金35.84万元。

责任编辑:杨思媛  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026