密码:
您的位置> 首页->电网

重庆电力领导到武隆供电调研群众路线活动

来源: 中电新闻网作者: 康新 日期: 14.03.21 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 康新 报道 3月20日,国网重庆市电力公司副总经理莫文强一行,到国网武隆县供电公司调研指导党的群众路线教育实践活动,广泛征求意见和建议,并提出工作要求。

  座谈会上,该公司汇报了2014年重点工作及党的群众路线教育实践活动开展情况,7名干部员工代表就电网建设、安全生产、物资采购、员工培训等方面存在的问题提出了意见和建议。

  莫文强对开展党的群众路线教育实践活动的主要意义、目标任务及时间安排进行了介绍,他说,开展党的群众路线教育实践活动,关键在于接地气,领导班子成员要深入基层,倾听员工意见和建议,促进公司更加科学合理地发展。

  莫文强要求,在党的群众路线教育实践活动方面,要做到工学结合,发挥“实干、实用、实效”的作用,严格按照市公司党组的部署和要求,有力推进教育实践活动,确保圆满完成此项工作;在重点工作方面,要抢抓机遇,加快推进配网设施建设,及时处理存在的安全隐患,加强线损管理,确保实现扭亏增盈的目标任务。

  会后,与会人员还对国网重庆市电力公司领导班子及相关领导干部进行了民主测评。

责任编辑:张江华   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026