密码:
您的位置> 首页->电网

泉州供电服务地方发展获市领导高度肯定

来源: 中电新闻网作者: 陈珍妮 日期: 14.01.24 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 陈珍妮 报道 “泉州供电公司经营管理高效、服务保障有力、队伍面貌优良、企业氛围和谐,各项工作取得良好成效,为我市经济社会发展提供了坚强有力的电力保障,展现了国有企业良好的社会形象、社会责任。”2014年1月22日,泉州市副市长陈灿辉出席泉州供电公司七届五次职代会暨2014年工作会议,高度肯定了泉州供电公司为泉州经济社会发展所作出的贡献。

  2013年来,泉州供电公司立足泉州,全面落实市委、市政府和上级电力部门的各项决策部署,有效应对企业发展环境和深化改革的严峻挑战,持续开展用电满意提升工程,落实市政府稳增长10项举措,主动对接省级重点项目,加快建设台商投资区等重点区域用电工程,最高负荷超过649万千瓦,全市用电量达395.5亿千瓦时,自1995年至今,全市供电量连续19年位居全省首位;电网建设投资达到35亿元,投产45项输变电工程,创历年之最,迎峰度夏实现“不拉闸、不限电”;截至2014年1月19日实现连续安全生产3500天;文明行业指数测评位居前列,行风建设继续保持好成绩,群团建设充满活力。

  2014年,泉州市将以打造泉州经济升级版、改革创新示范区、生态宜居幸福城为战略重点,加快经济转型、社会转型、城市转型、政府转变。对电力工作提出更高的标准、更严的要求。为更好地服务地方经济发展,2014年,泉州供电公司将把握电力发展的良好机遇,通过深入开展党的群众路线教育实践活动,提升安全管控水平、电网发展质量、电网科技智能水平、供电服务品质、经营管理质效,全面建成“三集五大”体系,聚力提升企业软实力,为圆满完成全年各项目标任务,服务泉州经济社会发展作出新的更大贡献。

责任编辑:张江华   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026