密码:
您的位置> 首页->电网

长泰供电公司安全生产标准化达标通过评审

来源: 中电新闻网作者: 郑丽燕 日期: 13.12.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 郑丽燕 报道 “国网长泰县供电公司安全生产标准化达标评审得分87.02,评定等级为二级,达到安全生产标准化要求。”12月10日上午,南京中电学汇专家组在安全生产标准化查评工作末次会议上,通报了该公司安全生产标准化达标情况。该公司成为漳州供电系统首家通过电力安全生产标准化达标评级现场评审的企业之一。

  专家组于12月4日至10日对该公司法律法规和安全生产管理制度、安全生产投入、作业安全、隐患排查治理、重大危险源监控等展开认真细致的查评。通过查阅资料、翻看记录、走访班组,深入现场,与各专业人员进行面对面沟通和交流,对该公司安全生产标准化工作进行了认真分析,经充分讨论后形成总体评价,并在会上对该公司安全生产存在的问题提出意见及建议。会上,该公司总经理陈晓华向专家组连日来的辛勤工作表示感谢,并表示,将以本次查评为契机,按照标准化要求,对查评中发现的问题进行梳理,迅速研究落实解决措施,制定改进行动计划,进一步夯实安全生产基础,保持企业安全生产良好局面。

  据了解,为深入贯彻落实电监会、国家电网公司安全生产标准化要求,长泰县供电公司于2013年1月全面启动并积极开展电力安全生产标准化二级达标评级工作。为保证公司安全生产标准化达标工作通过评审,该公司成立了以总经理为组长的安全生产标准化达标工作领导小组,并设立了安全管理组、安全培训组、一次设备组、二次设备组、作业安全组、综合管理组等6个工作小组。经过查评准备、任务下达、专业查评、整改落实、查评总结等阶段的持续推进,为确保安全生产和创建安全标准经化企业夯实了基础。

责任编辑:张江华   投稿邮箱:网上投稿

  

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026