密码:
您的位置> 首页->电网

威海供电三要三抓实现业扩工程提速提质

来源: 中国电力新闻网作者: 宋志平 戚蕴哲 日期: 13.11.19 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 宋志平 戚蕴哲 报道 11月15日,威海供电公司召开“业扩工程提速提质”动员会,对优质服务工作的方方面面提出了更高的要求,通过“三要”“三抓”进一步转变工作作风、提升工作效率质量,确保实现客户满意百分之百的目标。

  “三要”:一是要心到,时刻记住“你用电,我用心”的服务宗旨,站在客户的角度思考问题,善于分析、精于研究,为客户创造价值;二是要眼到,盯住具体事项,把握工程设计的细节,准确掌握工作中的情况和问题,善于发现和了解用户的实际情况和细节要求;三是要走到,深入工程现场了解具体情况,使设计的图纸便于施工,增强解决问题的实效性,通过扎扎实实的工作,取得实实在在的效果。

  “三抓”:一是抓超前,加强和客户沟通,提前开展资料收集等设计前期工作,大型业扩工程超前谋划,统筹安排设计力量,对设计档期合理布局,避免大工程扎堆现象发生;二是抓难点,发扬“敢于负责就是本职,战胜困难就是业绩,发现问题就是水平,回避矛盾就是失职”的敢抓敢管、勇于负责的精神,不怕工程复杂繁琐,不怕工作量大,对设计方案从技术、造价多方面对比,实现设计质量精益求精;三是抓成效,加强过程管控落实工作目标,与用户沟通时准确把握时间节点,避免出现“大概需要三四天”等不确定答复,确保按照公司要求和合同约定按时保质保量完成设计任务,持续提升客户满意度。

责任编辑:邢静涵   投稿邮箱:网上投稿

 

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026