密码:
您的位置> 首页->电网

安吉供电局开展“感恩父亲节”主题活动

来源: 中国电力新闻网作者: 李杰 日期: 13.06.17 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 李杰 报道 6月14日,安吉县供电局团委开展“中国梦·国网情——感恩,父亲节”主题活动,此次活动号召青年员工在父亲节当日给父亲做上一顿饭菜、为父亲敬上一杯热茶、替父亲洗上一次双脚、同父亲打上一个电话,旨在让每位青年员工借助父亲节吐露内心的真情感言,表达多年对父亲的感恩之情和养育之恩。

  该局团员青年李凉良告诉笔者,父亲辛苦了一辈子,需要的是全方位的关爱。他决定父亲节当日带老父亲去做一次健康体检,费用不过五六百元,却可以为父亲带来身心的呵护。女青工郑婷说:“每年父亲节、母亲节的时候,我都会送一些小礼物给父母。对他们说‘我爱你’总觉得有点不好意思,还是用小礼物来表达感情更自然些!”外地青工更愿意通过打电话向父亲表达亲情。刚刚踏上工作岗位的青年员工杨一峰说,总觉得面对面向父亲说谢谢有点不好意思,通过电话就有勇气把心里话告诉父亲,此次正好也借父亲节这个机会向父亲表达自己的心意。

  据悉,安吉县供电局通过多种形式开展“中国梦·国网情”主题学习活动,开展主题学习会,在各级党支部、班组会组织学习讨论;举办“中国梦·国网情”主题征文活动;团委开展“中国梦·我的青春梦”系列活动,凝聚青春梦想,服务电网建设。该局广泛动员干部员工积极参与,营造浓郁的活动氛围,进一步弘扬统一的企业文化,大力营造员工感恩企业、忠诚企业的良好氛围,增强凝聚力、向心力和执行力,以实际行动为员工与企业的共同发展传递正能量。

责任编辑:邢静涵  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026