国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->电网

固原供电召开研讨会征求社会各界意见

来源: 中国电力新闻网作者: 郭伟 任建强 日期: 12.12.26 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 郭伟 任建强 报道 12月21日,宁夏固原供电局召开《服务固原经济社会发展白皮书》研讨会,征求社会各界对《服务固原经济社会发展白皮书》的意见建议,全力推动该局全面社会责任管理工作走向深入。固原市发改委、工信局、移民办、农牧局、规划局、固原日报设及北京责扬天下管理咨询公司应邀参加研讨会。

  研讨会上,宁夏固原供电局相关部门负责人围绕固原供电局服务全市“十二五”经济社会发展目标,共同研讨该局服务固原经济社会发展白皮书,展现固原供电局服务全市经济社会发展的战略举措和责任行动。固原市移民办负责人认为,固原供电局《服务固原经济社会发展白皮书》体现了固原供电局强烈的大局观念、服务意识和社会责任感,白皮书重点突出、框架明晰、承诺坚定,体现了固原局服务固原经济社会发展的一种积极态度和超前意识,这在宁夏是第一家,让政府深受触动。

  随后,固原市工信局、扶贫办、规划局、农牧局、报社参会代表均在会上发了言,对白皮书中涉及的具体措施、相关数据、措词用语给予了很好的建议和意见。参加研讨会的地方政府代表一致希望固原供电局加强社会责任管理实践,把白皮书落实为具体行动,服务地方经济社会发展,继续走在固原市前列。

责任编辑:张永亮  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026