国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->电网

固原供电局举办社会责任管理研讨会

来源: 中国电力新闻网作者: 任建强 郭伟 日期: 12.12.25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 任建强 郭伟 报道 任建强 郭伟12月19日,宁夏固原供电局邀请北京责扬咨询公司培训师开展了一次全面社会责任管理研讨会。

  研讨会上,全面社会责任管理专家从国家电网公司全面社会责任管理的实施背景、如何理解企业社会责任、为什么需要全面社会责任管理、“15333”工程如何在固原落地等几个方面出发,详细阐述了企业全面社会责任管理的概念、意义,并从利益相关方的角度就企业如何推进全面社会责任管理,并就国网系统相关单位推进全面社会责任管理工作的基本模式进行了介绍。

  参会各方面专家对即将发布的固原供电局《服务固原经济社会发展白皮书》进行了讨论,并就特色履责实践案例、社会责任管理案例、社会责任感人故事等具体概念进行了研讨。

  “参加完这次培训,让我们对于社会责任工作有了更深的理解,也方便了我们后续工作的开展。”固原供电局参加培训的人员表示。

  长期以来,固原供电局高度注重打造“责任央企”品牌形象,注重社会责任观与实际工作的结合,注重实践案例的总结提炼。作为国网公司全面社会责任管理在宁夏的唯一地市级试点单位,固原供电局以此为契机,认真贯彻落实国家电网公司、宁夏电力公司推进全面社会责任管理的工作部署,围绕国家电网“15333”工程,坚持全员参与、全方位覆盖、全过程融合的全面社会责任管理模式,构建基层供电企业全面社会责任管理体系,推动社会责任管理融入和服务“三集五大”体系建设、融入和促进管理提升,实践和丰富固原供电局“负责任的规划、负责任的建设、负责任的运行、负责任的检修、负责任的营销”行为的价值内涵,努力将社会责任管理融入企业战略与运营之中,服务固原中心城市建设、服务文化旅游品牌战略、服务重大项目带动战略、服务生态移民攻坚战略、服务工业强市发展战略、服务特色农业增效战略,积极履行“固原供电、情暖六盘”社会责任宣言,共建富裕文明和谐幸福新固原。

责任编辑:张永亮  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026