国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->电网

武威供电召开电企合作共谋发展座谈会

来源: 中国电力新闻网作者: 张振南 日期: 12.12.24 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网 通讯员 张振南 报道 12月19日,武威供电公司召开首场“电企合作 共谋发展”客户座谈会,会议邀请鑫淼公司、华藏研磨公司、古浪西泰公司等13家高载能新老客户代表,共同研讨当前形势下高载能企业生产中存在的困难,预判2013年高载能市场行情和企业生产经营情况,副总经理郝润主持会议,公司发策、营销、运检、调控中心及天祝县供电公司等部门、单位负责人及相关专责参加会议。

  会上,各位客户代表就企业目前存在的困难、2013年国际国内和省内高载能市场行情及影响因素、企业生产计划、新增负荷投产计划等方面,进行了热烈的研讨。营销部通报了1-11月份高载能企业用电情况、开炉情况、丰枯电价执行情况及政府财政补贴情况,并就丰枯电价政策执行时间进行了说明,其他各部门、单位对客户提出的问题及建议进行了现场答复。

  最后,郝润作了总结讲话:一是对多年来支持武威供电公司发展、实现共赢的各家企业表示感谢,同时表示构建和谐的供用电关系、实现合作共赢需要双方共同努力;二是在当前不确定的经济形势下,认真听一听各位代表对形势的判断、2013年的生产经营情况及投运计划,有助于公司正确把握下一阶段的经营形势;三是对高载能客户电力建设的需求,公司举全力予以大力支持,丰枯电价问题将向省电力公司进行汇报;四是电费是公司与客户合作的基础,足额、按期缴纳电费毋庸置疑,天祝片客户缴费问题在时机成熟时予以解决。

责任编辑:张永亮  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026