国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->电网

浙江省湖州市委书记慰问一线电力员工

来源: 中国电力新闻网作者: 孟庆波 日期: 12.07.30 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 孟庆波 报道 7月27日,浙江湖州市委书记马以到湖州电力局看望奋战在迎峰度夏保供电一线的电力员工,代表市委、市政府向全体电力员工表示慰问。湖州市委常委、常务副市长杨建新,市委常委、秘书长高屹随行慰问。

  在湖州电力局调度控制中心,马以与值班人员一一握手,致以慰问,详细了解湖州电网迎峰度夏供用电情况。并专题听取了湖州电力局关于今年主要工作和下半年工作打算的汇报,观看了该局上半年工作专题片。

  马以充分肯定了湖州电力局加快电网发展,提升优质服务水平,有效保障民生用电,为地方经济社会发展作出的贡献。他指出,用电保障是要素保障的重要方面,既关系着经济建设,又联系着千家万户。从发展形势来看,电力供需紧张进入常态化。电力部门要做好电网建设,努力增强电力保障能力。要完善有序用电机制,按照“有保有压”原则,加强负荷监测和控制,优先保障居民生活用电,有效利用电力调节手段促进节能减排和产业转型。要高度重视安全生产工作,确保电网安全,更好地服务地方经济社会发展。

  湖州电力局负责人表示,将进一步创新思路,扎实工作,保障全市电力安全可靠供应,确保平稳度夏。

责任编辑:赵飞 助理编辑:张永亮
投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026