建湖供电党员带头爱心募捐助力战“疫”
字体显示:
来源: 作者: 日期: 20.03.02

    新冠无情,人间有爱!2月27日,国网建湖县供电公司党委向全体党员干部发起抗击疫情捐款倡议,倡议一经发出,便得到广大党员干部积极响应,纷纷献爱心为夺取防控疫情阻击战全面胜利献一份力。 

  在防疫情、保供电重要时期,该公司广大党员干部全面贯彻落实疫情防控工作要求,团结一心、众志成城,坚守疫情防控一线,全力确保电网安全稳定运行和重要客户可靠供电,以实际行动展现央企员工的责任与担当。 

  据悉,发出募捐倡议书后,党员干部带头伸出援助之手,部分群众也主动响应号召,采用微信、支付宝等线上渠道慷慨解囊、共同战“疫”,以暖心行动传递战胜疫情的信心和决心。“虽然我不是党员,不能像和我爱人一样,身为医务人员,在湖北一线战斗,但我也可以尽一点微薄之力,为抗疫献一份爱心,表一份心意!”该公司调控分中心员工杨晓菁说出了大家的心声。(肖兵)

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026