达州供电公司优化营商环境 优质服务大客户
字体显示:
来源: 作者: 日期: 19.12.18

  1217日,国网达州供电公司相关负责人赴四川德润钢铁集团航达钢铁有限责任公司沟通洽谈,深入了解企业当前生产状况、主要产品生产成本及电耗成本占比、电费降价诉求等,着力推进航达钢铁宣汉搬迁项目实施进度。

  近年来,国网达州供电公司深入落实电力体制改革部署,大力推进工业客户参与市场化交易,助力工业客户降本增效,全面优化营商环境。航达钢铁作为达州市通川片区的第二大工业客户,截止今年11月市场化交易电量达2.38亿千瓦时,节省电费约2300万元。

  随着城市化进程的日益推进,位于通川区复兴镇凤舞村、毗邻西外镇的航达钢铁搬迁迫在眉睫,配套的电网工程也在科学规划实施中。搬迁后,(届时)航达钢铁宣汉项目普通热轧带肋钢筋、优质高强度抗震钢筋、钒钛高强度建筑钢年产将达到100万吨,项目属地宣汉县供电公司将继续为航达钢铁提供可靠稳定的电源以及优质供电服务,确保航达钢铁实现生产过程数字化,绿色制造智能化,为当地经济发展提供强大助力。(侯晓东 严凡棵)

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026