柯劳克1000V整体电压防护绝缘工具,给你安全“双保险”!
字体显示:
来源: 作者: 日期: 19.12.16

  在电力施工过程中,一切都没有安全重要!担心意外漏电而威胁人身安全?希望在作业中远离触电危险?想要更多的施工保障与安全感?

  这些高达1000V电击保护的工具,将给你带来双重安全保障!

  

banner2.jpg

  

  在高达 1000 V 的低压区域中处理带电部件通常是某些部门日常工作的一部分,这些任务都需要使用绝缘的手工工具。在以往,即使在断电工况下,用户仍然需要对可能存在的残电风险做额外的防护,但现在可以主动防止在高达 1000 V 的低压区域发生电气事故。

  来自德国柯劳克品牌的橙色系列(Orange Line)电池驱动式液压切割和压接工具,具有高达1000V电击保护功能!给施工人员带来超高的安全性和舒适感,适用于高达1000V低压区域的所有应用:从安装电缆接头,处理高压输电线路,到安装和修理街道照明或仪表系统。

橙色系列.jpg

  内置的绝缘组件隔绝了工作头部与工具本体的电压传导。每把工具在生产过程中经过严格的测试,以保证符合 IEC 60900 标准的要求,和确保1000 V 的电压保护。

1.jpg

  产品应用:

  ? 1KV以下配电柜,环网柜,电力线路

  ? 检修,维修,保养工作

  ? 通电电缆的剪切和压接

  

  专业品质,源自德国

  

  成立于1879年的德国柯劳克(Klauke),以其用于压接、切割及冲孔加工的高品质工具产品和电气连接技术享誉业内。在过去超过140年的历史中,柯劳克提供了特殊用途的应对方案以满足各行各业需求。

Klauke Emerson.png

  2018年,柯劳克、格林利及HDE品牌的中国地区业务全面纳入艾默生精密工具技术(上海)有限公司,结合里奇品牌,公司为客户提供更广泛的产品解决方案。

  

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026