亨通亮相亚洲电力展,实力构建全球能源互联新体系
字体显示:
来源: 作者: 日期: 19.09.05

  9月3-5日,2019年第27届亚洲国际电力展览会在马来西亚吉隆坡MITEC盛大开幕,作为全球能源互联系统方案解决服务商,亨通携海上风电、输配电系统解决方案,以及高压、架空导线等产品及系列解决方案精彩亮相,延伸亨通在全球能源互联领域的企业影响力。 

  展会期间,作为高端电力通信系统解决方案的典型企业代表,亨通展台成为众多参展企业中的一道靓丽风景,吸引众多业内人士、海内外行业专家及相关合作伙伴驻足交流。现场,亨通各电力运营商、电力领域相关企业进行深度交流,在增进合作意向的同时,进一步提高例了亨通在业内的品牌影响力和美誉度,为全面拓宽电力市场奠定了良好的基础。 

  亮点1:海上风电引领海洋 

  亨通海上风电系统解决方案拥有超高压电力电缆、海底电缆、光纤复合海底电缆、海底光缆等重点产业相关产品及系列业务服务;在海上风电施工领域,更是涵盖了风电桩基打设、嵌岩、风机主体安装、海缆供应和铺设以及后期风场运维等业务。亨通的海上风电系统解决方案具有安全可控的智造海洋云环境,通过智能融合实现“工业化+信息化”在海洋领域的深度融合,突出展示最新的海洋工程技术与尖端应用案例,引领海洋时代。 

  亮点2:输配电解决方案智联世界 

  亨通输配电线路,可用于大陆与岛屿、岛屿与岛屿、大陆与平台之间的电力输送,以及智能电网控制信号的传送和通信信号的传输,吸引了现场参展人员的广泛关注,众多客户更是对该产品及解决方案进行详细咨询,给予了高度评价并表示了期待合作意愿。 

  亮点3:创新产品构建全球能源互联新体系 

  亨通电力领域多款产品——高压电缆、特导,高压输电线路用节能型架空导线,海缆等高端产品及系统解决方案的亮相,以可靠、高性价比的设计、生产与工程实施为一体的EPC服务,助推电力领域创新发展,促进地区的经济建设与发展,构建全球能源互联新体系,获得大家一致关注。

 

  据悉,本届Power-Gen Asia 2019亚洲电力展、Asian Utility Week 亚洲公共事业周、DistribuTECH亚洲输配电展览及会议实现三展合一,覆盖电力行业全部产业链,是亚洲地区、电力领域最大最专业的行业展会。

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026