亨通智慧能源亮相2019中国国际清洁能源博览会
字体显示:
来源: 作者: 日期: 19.09.05

  9月4日,2019中国国际清洁能源博览会在杭州国际博览中心隆重开幕。作为全球领先的能源互联系统解决方案服务商,亨通携智慧海洋、新能源汽车、智慧能源三大版块及最新系统解决方案精彩亮相。

  此次展会,亨通以“能源改变社会,智慧引领未来”为主题,全方面呈现了亨通深入贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“推进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效能源体系,推动智慧能源产业创新发展”的重要指示。 

  逐梦蓝海 引领海洋经济时代发展

借助在海洋通信运输、海洋电力运输、海洋工程等领域积累的技术能力和丰富经验,亨通推出了智慧海洋系统解决方案。该方案由海上石油平台系统、水下特种缆通信系统、跨洋通信传输系统、海底观测系统等组成,具备海洋动态监测、海洋工程服务、海洋油气开发、跨洋通信运营等功能。

 

  目前,亨通智慧海洋解决方案能够支撑多场景的应用需要,比如全天候海洋信息搜集,借助数字化石油平台提升海上工作人员的通信质量,基于固定式海洋观测系统实现了实时监测,利用水下特种缆通信系统提高对码头岸基的保护和监控等。 

  构建绿色未来 助力全球节能减排

新能源板块拥有从锰矿原材料及动力电池正极材料到高低压线缆、高压线束、连接器、充电枪、充电座、充电桩等一系列产品,同时提供充电运维服务,致力于研发生产新能源汽车的配套产品,为客户提供个性化、定制化的新能源汽车能源、线路连接、充电解决方案,从上游材料到下游充电服务的布局,逐步完善新能源汽车产业链,实现更专业、经济、高效的一体化服务。 

  微网+储能 助推智慧能源新未来

智慧能源板块专注于冷热电的用户侧、电网侧和电源侧储能、可再生能源投资和EPC、新能源汽车充电站建设和运营,致力于打造领先的数字化智慧能源服务平台。
相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026