卓资供电掀起“学习强国”学习热潮
字体显示:
来源: 作者: 日期: 19.03.21

  “学习强国“,你现在单位排多少名?今天学习了吗?积分多少了?

  近日,在乌兰察布电业局卓资供电分局类似的交谈成了同事们的问候语。上强国、学时政、看视频、点收藏、写评论、比学习成了广大党员干部群众的新风尚,有空闲时间,大家就会拿出手机浏览一下“学习强国”学习平台。平台上线后,在分局各班组掀起学习热潮,软件使用方便,涉猎时政、历史、经济等很多领域,让大家在学习过程中做到学有所获、学有所悟。学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。 

  目前为“学习强国”点赞的干部员工越来越多,党员干部之间形成了比学赶超的学习氛围。很多党员干部表示,每天定时阅读已成为自觉行动,通过这个平台,深切感受到了我国的历史性变革和飞速发展,看到了国家一天天走向繁荣富强,民族一天天走向伟大复兴。(张渊博)

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026