国内首套10兆瓦海上风电叶片发运
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 20.04.28

张宁宁 江一杭 刘卫兵 谢大军 摄影报道

  4月20日,东方电气自主研制的国内首套10兆瓦海上风电叶片——10兆瓦—B900A型叶片,在东方电气天津叶片制造基地发运,即将前往福建兴化湾二期风电场。

  B900A型叶片单支长度90米,采用气动性能优异的先进翼型,主梁帽采用纯碳纤维设计,有效降低叶片重量和载荷,防雷系统按照IEC一级防雷等级标准设计,采用双回路雷电流通道,有效降低叶片遭受雷击的风险。该叶片具有气动性能优异、载荷低、可靠性高、综合性能好等特点。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿  

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026