三一重能在坦桑尼亚签署风电投资协议
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.12.19

三一重能在坦桑尼亚签署风电投资协议

  中国电力新闻网讯 通讯员 张娴 报道 12月10日,三一重能有限公司(简称“三一重能”)国际部与坦桑尼亚新吉达地区政府正式签署600兆瓦风电投资协议,首期规划100兆瓦。该项目计划投资1.5亿美金,年发电量约4亿度,极大缓解了坦桑尼亚的用电需求。

  据了解,坦桑尼亚目前装机总容量为1500兆瓦,此项目将达到新增电力的8%,充分响应了坦桑尼亚马古富力总统呼吁采用低电价、多种能源互补的理念。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026