平高集团8项科技成果通过国家级鉴定
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.12.19

平高集团8项科技成果通过国家级鉴定

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨红亚 彭云 报道 12月14日,平高集团自主研发的《刚性气体绝缘输电线路(GIL)关键技术与设备研制》等8项科技成果在北京通过中国电力企业联合会组织的国家级鉴定。

  经过专家组严格审核,《1100千伏紧凑型高性能GIS关键技术研究及设备研制》《刚性气体绝缘输电线路(GIL)关键技术及设备研制》《高电压大容量容性负载开合关键技术及应用》《直流配网用±10千伏直流负荷开关关键技术研究》《252千伏63千安GIS关键技术研究及设备研制》《耐严寒型高性能252千伏罐式混合气体断路器研制》《550千伏配弹簧机构柱式断路器关键技术研究及设备研制》7项成果技术水平国际领先,《紧凑型550千伏气体绝缘金属封闭开关设备研制》1项成果技术水平国际先进。2019年,平高集团坚持科技创新引领,在参与特高压和“三型两网”建设的实践中,攻克了一大批核心关键技术。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026