隆基乐叶与华电陕西签订战略合作协议
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.11.28

隆基与华电陕西签订战略合作协议

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨挺 报道 11月21日,隆基乐叶光伏科技有限公司 (简称“隆基乐叶”)与华电陕西能源有限公司(简称“华电陕西”)在陕西西安签署了战略合作协议,双方将秉承“优势互补、共赢发展”的原则,开展全方位的技术与商业合作,建立全面战略合作关系。

  此次战略协议签署,将有利于共同创新进行紧密的合作,共同提升双方在新能源市场领域中的项目开发建设、运营水平以及高效组件应用推广。未来双方将携手在陕西区域整合优势资源进行清洁能源项目的开发建设,隆基乐叶将为华电陕西公司提供技术先进的单晶组件和LCOE更低的系统解决方案;同时,双方也将积极谋划更多领域的合作,实现互利共赢。

  隆基乐叶总裁李文学表示,隆基乐叶也愿意为华电陕西公司提供项目开发上的技术支持和系统解决方案,希望通过联手合作,推进清洁能源在陕西的规模化应用进程。

  华电陕西能源有限公司党委书记、执行董事、总经理李强德表示,近年来华电集团大力发展风光电新能源项目。华电陕西积极响应集团发展要求,在新能源版块做了丰富储备。从陕西资源来看,光伏优势明显,双方合作空间巨大。

  此次合作将有助于充分挖掘西部地区光伏发电资源优势,加快陕西能源结构优化升级速度。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026