新疆电科院完成本年度装置检定测试
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.11.22

新疆电科院完成本年度装置检定测试

  中国电力新闻网讯 通讯员 卫程 窦瑞军 报道 11月13日,新疆电科院圆满完成了2019年四线一库电能表检定装置测试工作。

  目前,四线一库区肩负着全疆800万各类用电客户的计量装置检定、测试、调价等工作,年检定量达100万只以上。四线一库区检定装置的准确性和安全可靠运行,是电科院计量工作中的重中之重。

  本次检定工作,历时三周,共计完成库区内各类检定装置38台。新疆电科院在保证四线一库不停电工作的情况下,加班加点,科学谋划,分台次、批次,安全高效的完成了对装置的全方位检定测试工作。同时对发现的超差标准装置,及时联系生产厂家人员进行现场检查维修,避免了因装置超差而导致的大面积电表失准问题发生,确保了各类用电客户提供的计量器具准确可靠。

  下一步,新疆电科院将继续做好对四线一库的检定测试和运行维护工作,确保完成全疆计量器具的“自动化检定、智能化仓储、物流化配送”的目标。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026