2019年上海国际电力电工展成功举办
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.11.14

聚焦泛在电力物联网,规模再创新高

2019上海国际电力电工展成功举办

  中国电力新闻网讯 通讯员 陆可欣 记者 秦虹 报道 由中国电力企业联合会、国家电网有限公司及中国南方电网有限责任公司主办,香港雅式展览服务有限公司承办的“第十二届上海国际电力设备及技术展览会(EPShanghai2019)”于11月6日在上海新国际博览中心举行。

  电力行业为庆祝新中国成立七十周年,以“泛在电力物联网”为主题的EP电力电工展,汇聚了超过1000家来自20个国家和地区的电力电工设备企业及品牌参展,从物资装备采购到技术革新、交流等领域,为国内外电力公司、电网公司、电力工程公司、电力物资公司、电力设计院等用户企业,提供设备采购和解决方案的一站式商贸平台。

  本届展会规模再创新高,展会面积增至55000平方米,配合三十多场同期会议及活动,以及新产品发布会,为电力业内人士打造丰富多元化的观展旅程。

  本届展会划分的专业展区包括一站式输配电、电力自动化、泛在电力物联网及电力智能制造设备等,观众可更针对性地找寻目标设备供应商,加强对接及提升参展效益。

  作为电力行业重要风向标,上海国际电力电工展吸引业内具代表性的国际电力设备供应商踊跃参展。此外,展会举办一连十多场新产品发布会,发布当下最新、最前沿、含金量最高的技术及产品。作为亚洲领先、国内最大的国际性电力电工展,今年的参观团数量相比上届翻了一倍,超过130家团体,包括众多海内外电力协会、学会、设计院及工业用户等。

  展会开幕当天举办“泛在电力物联网高峰论坛”,会议由中国电力企业联合会及国家电网主办。会议邀请到来自国家电网、中电联、华为、阿里云、中国电科院、京东、上海交通大学、浙江省电力公司、360企业安全集团及上海电力公司的行业领导剖析关于三型两网、5G产业、电力数字化转型、泛在电力物联网标准、输变配电关键技术等议题,参会者反应热烈。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026