长安凯程F70上市彰显中欧合作雄心
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.11.07

长安凯程F70全球上市

  中国电力新闻网讯 记者 赵汀 报道 近日,以“性能典范,全球风范”为主题的长安凯程F70全球上市发布会在以北京为主场,覆盖全国60多个地区及海外主力市场同步举行。长安汽车董事长张宝林、智利驻华大使LuisSchmidt、利比里亚驻华大使DudleyMckinleyThomas以及长安汽车全球经销商代表、全球供应商代表、全球用户代表等共同见证了这一时刻。

  此次全球上市发布会,长安凯程不仅为全球用户带来了价格区间为9.28万元~13.98万元的30余种状态的长安凯程F70车型,还带来了领先行业的“超长质保”及“五大服务承诺”。

  长安凯程F70是由长安汽车与标致雪铁龙集团(PSA)强强联合,基于全球用户需求开发。开发工作历时5年,共集合了全球1000多名顶尖技术专家,同时深度联合中、法、美、德、日等全球顶尖供应商资源打造而成,是一款真正意义的全球皮卡。

  在这个汽车市场转型、消费需求升级的时代。长安汽车联合标致雪铁龙集团,以全球标准研发、联合全球资源、辐射全球市场,打造一款中欧合作全球新一代大皮卡长安凯程F70。该款车型的成功上市,不仅彰显了中欧合作双方的战略雄心,同时加速了长安汽车国际化战略进程,对长安凯程走向世界、打造一流的商用车品牌具有里程碑的意义。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026