康明斯HSK78G燃气机组首发仪式在上海举行
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.10.18

  康明斯HSK78G燃气机组中国首发

  中国电力新闻网见习记者 卢羽佳

  近日,在行业大咖、客户代表、经销商伙伴的共同见证下,康明斯正式为中国市场推出HSK78G燃气机组,首发仪式在上海举行。

  驱动清洁能源发展,该机型创新的燃气技术为相关应用领域提供成套燃气发电机组。无论何种燃气来源和环境条件,即便是摄氏55度的高温,或极高的海拔,HSK78G燃气机组都能提供有效、可靠的动力。HSK78G燃气机组的推出将燃气的发电效率、瞬态性能和燃料多样性都提升到了新的水平,远远超过了以前的燃气发电机组,实现了康明斯在燃气领域的一次技术性的跨越。

  HSK78G燃气机组旨在不断拓展性能极限,同时有效降低总成本。在不影响功率输出和效率的前提下,将燃料范围扩大到从管道天然气到烷值(MN)40以下的废气,并获得高达44.2%(50赫兹)和43.5%(60赫兹)的电效率。HSK78G对燃料灵活性障碍的突破,使利用曾被视为废气的低成本、低热值(BTU)和免费燃气成为可能。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026