成都博昱获四项光热电控系统著作权
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.09.20

成都博昱获四项光热电控系统著作权

  中国电力新闻网讯 通讯员 李玥亮 报道 近日,成都博昱新能源有限公司(简称 “成都博昱”)再获四项光热电控系统软件著作权。

  至此,成都博昱已拥有十项软件著作权,相关软件已经应用于该公司的全部项目中。

  长期以来,成都博昱非常重视对光热电控系统的软件研发,通过诸多项目实践,结合实际应用,形成了多个适应不同工况的软件系列。这些软件具有稳定、容错、自修正,以客户为本等特点,为其太阳能集热器产品的稳定运行保驾护航。

  成都博昱是太阳能热发电行业中集研发、生产、制造与应用为一体的国家高新技术企业,该公司的核心业务是对光热太阳岛提供产品、集成和服务的全套解决方案。

  截至目前,成都博昱已自主研发出槽式太能集热器、塔式太阳能定日镜、太阳能跟踪传动系统、热场监控及管理系统等多种光热应用产品,并能够根据客户需要提供多种光热配套解决方案。

  凭借多年的实践经验与积累,成都博昱已经成为国内为数不多的一家同时拥有槽式与塔式光热集热技术的企业。除了积极申报光热项目,布局光热市场,该公司已经在新疆、宁夏、青海、西藏、陕西、江苏等地建成多个聚光热利用项目,并于5月末实现其槽式集热器产品成功走出国门,在比利时落地生根。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026