新疆塔城供电公司立秋巡线不放松
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.09.12

塔城供电:立秋巡线不放松

吴茜

  中国电力新闻网讯 近日,新疆塔城供电公司工作人员在10千伏巴图线开展巡线工作。

  入秋以来,天气逐渐转冷,电力线路由原来的松弛状态逐渐紧绷起来,该公司立即响应启动线路保障机制,组织人员开展电力线路及设备巡视,确保电网安全稳定运行。 

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026