“浙能杯”智慧能源创新创业大赛启动
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.08.22

“浙能杯”智慧能源创新创业大赛启动

  中国电力新闻网讯 通讯员 田华峰 余欢 报道 8月15日,由浙江省能源集团有限公司(简称“浙能集团”)和长兴县人民政府联合举办的第二届“浙能杯”智慧能源创新创业大赛在浙江长兴举行启动发布仪式。浙能集团、长兴县委、浙大网新集团相关领导及部门负责人参与启动仪式并为大赛揭幕。

  大赛旨在发挥浙能集团“产融研”综合优势、企地研学深度融合立体优势,为能源创新创业者提供展示、交流、互动、共进的长期支持和服务的平台,是浙能集团主动对接市场,助力浙江“创新强省”建设的重大举措。

  本次大赛面向新能源(光伏氢能)及燃料电池、节能环保和能源互联网等能源相关行业的个人或科创团队征集项目,均在网上报名,分海选、初赛和决赛环节,获得优胜项目将有机会进入浙能集团科研合作通道、投资绿色通道。落地项目可优先参与“南太湖精英计划”并享有园区相关优惠政策。

  浙能集团董事、党委副书记陆翔代表浙能集团致辞,他向关心支持的社会各界人士表示感谢,并就下阶段工作提出希望。长兴县委县政府领导对大赛的成功启动表示祝贺。活动过程中香橙会CEO汪生科作氢能主题演讲,并联合浙能产业园共同发布了中国加氢站发展蓝皮书。本次大赛由浙能智慧能源科技产业园公司、浙能技术研究院、浙大网新睿研科技服务有限公司等单位承办。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026